Тельное с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления трески с грибами.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 1 Килограмм
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Сушеные грибы 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Тельное с грибами"
Грибы вымыть, положить в сотейник
и залить кипятком. Дать настояться
15 мин., откинуть на дуршлаг и нарезать
небольшими кусочками.
Лук очистить, измельчить. Растительное масло разогреть в сковороде,
обжарить грибы 3 мин. Добавить лук.
перемешать и готовить еще 5 мин. Выложить грибы с луком на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
Слепить из рыбного фарша шарики
диаметром 4 см В центре каждого
сделать углубление и положить в него
по 1 ч. л. грибной начинки. Сомкнуть
края так. чтобы начинка оказалась внутри шарика.
Оценить рецепт Тельное с грибами
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Жареные креветки в авокадо
Суп из семги с зеленым горошком
Запеченные морепродукты с сыром
Рыба под молочным соусом
Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты
Жареные креветки в авокадо
Суп из семги с зеленым горошком
Запеченные морепродукты с сыром
Рыба под молочным соусом
Редакция рекомендует:
Телятина с грибами
Тельное из рыбы
Телятина в сливочно-грибном соусе
Котлеты с грибами
Эскалоп с грибами
Бефстроганов с грибами и луком
Омлет с грибами и помидорами
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
Бутерброды с судаком в духовке
Биточки рыбные
Картофельные тефтели с грибами
Котлеты с грибной подливкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ