Бутерброды с судаком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы и ваша семья любите горячие бутерброды, но хочется разнообразия? Этот вариант для вас! Бутерброды получаются более легкие, чем с колбасой, нежными и вкусными. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Бутерброды с судаком могут стать прекрасным завтраком или перекусом. Не держите булку очень долго в яичной смеси, она размякнет, и вы не сможите снять бутерброды с противня. При желании помидоры можно заменить на кетчуп или другой томатный соус.Состав / Ингредиенты:
- Судак 100 грамм (филе)
- Батон 6 ломтиков
- Яйцо 1 штука
- Молоко 40 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 3 ст. ложки
- Сыр твердый 70 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Помидор 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с судаком в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с судаком. Филе проверьте на наличие косточек, сполосните и обсушите.
Смешайте яйцо с молоком до однородности. Каждый кусок булки, у меня тостовый хлеб, опустите в смесь только с одной стороны и дайте пропитаться наполовину. Выложите булку на смазанный растительным маслом противень сухой стороной вниз.
Запекайте бутерброды с судаком в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Оценить рецепт Бутерброды с судаком в духовке
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ