Бутерброды с судаком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы и ваша семья любите горячие бутерброды, но хочется разнообразия? Этот вариант для вас! Бутерброды получаются более легкие, чем с колбасой, нежными и вкусными. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Бутерброды с судаком могут стать прекрасным завтраком или перекусом. Не держите булку очень долго в яичной смеси, она размякнет, и вы не сможите снять бутерброды с противня. При желании помидоры можно заменить на кетчуп или другой томатный соус.Состав / Ингредиенты:
- Судак 100 Грамм (филе)
- Батон 6 Ломтиков
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Помидор 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с судаком в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с судаком. Филе проверьте на наличие косточек, сполосните и обсушите.
Смешайте яйцо с молоком до однородности. Каждый кусок булки, у меня тостовый хлеб, опустите в смесь только с одной стороны и дайте пропитаться наполовину. Выложите булку на смазанный растительным маслом противень сухой стороной вниз.
Запекайте бутерброды с судаком в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Оценить рецепт Бутерброды с судаком в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Расстегаи из горбуши
Форель в духовке кусочками
Мидии тушеные
Праздничный легкий салат с семгой и авокадо
Барабулька черноморская
Расстегаи из горбуши
Форель в духовке кусочками
Мидии тушеные
Праздничный легкий салат с семгой и авокадо
Барабулька черноморская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ