Тефтели в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели, приготовленные в молочном соусе, получаются очень нежными, сытными и красивыми. Блюдо прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, например — с картофелем, рисом или гречкой.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления тефтелей в молоке. Предварительно приготовьте на сковороде молочный соус, проварив муку, масло и молоко 10 минут. А дальше просто следуйте моему подробному рецепту, как приготовить тефтели в молоке. И всё у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Булка По вкусу (несколько ломтиков)
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное 30 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Тефтели в молоке"
На разогретую сковороду высыпаем 1 ст.л. муки, добавляем растительное и сливочное масло, вливаем стакан молока. Перемешиваем и варим 10 минут.
Оценить рецепт Тефтели в молоке
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ