Тефтели с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать тефтели с помидорами. Блюдо получается вкусное и сытное, а за счет помидор, а не томатной пасты - еще и удивительно сочное! Отлично дополнит любой ваш гарнир!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления тефтелей с помидорами мне очень нравится. Я их не обжариваю, а сразу тушу - так они получаются удивительно мягкими. Если же любите больше румяную корочку, можно их предварительно обжарить, или уже готовые тефтели вместе с соусом отправить подрумяниться в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Молоко 1/2 стакана
- Фарш 500 грамм
- Батон 4 ломтика
- Специи По вкусу
- Помидоры в собственном соку 1 штука (1 банка)
Количество порций
4
Как приготовить "Тефтели с помидорами"
1. К фаршу добавим измельченный и обжаренный лук. Дальше хлеб размочим в молоке и добавим эту смесь в фарш. Перемешаем. Специи - по вкусу. Формируем тефтели влажными руками.
2. Томаты перетираем в пюре и вместе с соком ставим тушиться. Специи - по вкусу. Как закипит, - выкладываем в эту смесь тефтели и тушим под крышкой на маленьком огне, пока соус не загустеет, а тефтели не будут готовы.
Оценить рецепт Тефтели с помидорами
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ