Подготовьте все ингредиенты.
С хлеба срежьте корку, раскрошите мякиш руками и замочите в молоке.
Кролика разделайте если необходимо и измельчите мясо при помощи мясорубки или блендера.
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте отжатый хлеб, тертую на крупной терке луковицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи по вкусу.
Тщательно все перемешайте.
Сформируйте из фарша тефтели и обваляйте их в муке.
Обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Переложите тефтели в кастрюлю или сотейник.
Отдельно соедините 1 ст.л. муки, сметану и томатную пасту. Добавьте воду и соль по вкусу. Готовым соусом залейте тефтельки, добавьте лавровый лист и тушите на небольшом огне около 20 минут.
Тефтели из кролика готовы. Приятного аппетита!