Фарш из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую для приготовления фарша используем курицу, свинину или говядину. А как насчет кролика? У него нежное и диетическое мясо, которое отлично подходит для рецепта, как приготовить фарш из кролика.
Описание приготовления:
Этот вид мяса намного реже встречается на наших столах, разве что у тех, кто их разводит. Большинство людей боится или не умеет работать с кроликом, к тому же он выходит дороже, чем привычная всем курица. Однако рекомендуем обязательно узнать, как приготовить фарш из кролика, который подойдет для котлет, тефтелей и в качестве начинки для пирогов и пирожков. Поскольку мясо кролика немного суховато, то рекомендуется добавлять к фаршу немного сала.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сало 50 грамм
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Хлеб белый 40 грамм
- Мясо кролика 300 грамм
- Овсяная каша 2 ст. ложки (готовая)
Количество порций
1
Калорийность
216 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш из кролика"
1. Мясо кролика моем и нарезаем кусочками, измельчаем его через мясорубку. Сало моем, и также пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.
3. Добавляем лук к мясу, овсяную кашу используем уже готовую и добавляем ее к фаршу. По вкусу солим и перчим, чистим чеснок и выдавливаем его через пресс. Хлеб замачиваем в воде, полученный мякиш добавляем к фаршу. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Фарш из кролика
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ