Тефтели из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба хороша везде. И в засолке, и запеченная. А можно попробовать еще и тефтели из красной рыбы приготовить. Ароматные, воздушные - они понравятся всей семье.
Описание приготовления:
У вас по плану рыбный день? Отлично! Есть и подходящее блюдо - тефтели из красной рыбы. Они гораздо полезнее обычных жареных рыбных котлет, да, и если честно, вкуснее. Сочные, впитавшие в себя ароматы соуса, они станут отличным ужином для всей семьи. Итак, готовим тефтели из красной рыбы!Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 300 грамм (В этом рецепте использовалась горбуша)
- Зеленый лук 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. ложка
- Укроп (небольшой пучок) 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Тефтели из красной рыбы"
В рыбный фарш добавить укроп, муку, соль, перец. Хорошо все перемешать. Сформировать из рыбного фарша тефтели.
В миске смешать оливковое масло, томатную пасту, часть нарезанного зеленого лука. Влить полстакана горячей кипяченой воды и хорошо перемешать.
Оценить рецепт Тефтели из красной рыбы
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я приготовила, только не было у меня зеленого лука. Восторг! Спасибо автору. Теперь буду делать так часто, сколько позволит семья.)
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ