Тартины с мясом лобстера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тартинами называют небольшие открытые сандвичи. Это очень популярный в Бельгии, да и вообще в Европе завтрак. Делюсь с вами рецептом тартин с мясом лобстера. Изысканно, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Хлеб лучше всего брать не самый свежий, а вылежанный и чуть подсушенный.Для тартин лучше не использовать много ингредиентов - 1-2 любимых и вкусных продукта. Вот и все что потребуется. Лучше всего готовить тартины непосредственно перед едой. Если вы хотите приготовить тартины заранее, то смажьте хлеб тонким слоем масла, тогда они не размякнут до прихода гостей.
Состав / Ингредиенты:
- Лобстер 400 грамм
- Красный лук 1/2 штуки
- Сельдерей 1/2 штуки
- Кукуруза 1,5 ст. ложки
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Ломтики багета 5 штук
- Укроп 1 ст. ложка
- Чили 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Табаско 1-3 капель
Количество порций
10
Как приготовить "Тартины с мясом лобстера"
3. В глубокой емкости смешайте майонез, табаско, кетчуп, сок половины лимона. Измельчите половину красного лука, сельдерея и перец чили. Добавьте кукурузу и укроп в туда же. Перемешайте соус с мясом лобстера.
Оценить рецепт Тартины с мясом лобстера
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ