Тартины с мясом лобстера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тартинами называют небольшие открытые сандвичи. Это очень популярный в Бельгии, да и вообще в Европе завтрак. Делюсь с вами рецептом тартин с мясом лобстера. Изысканно, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Хлеб лучше всего брать не самый свежий, а вылежанный и чуть подсушенный.Для тартин лучше не использовать много ингредиентов - 1-2 любимых и вкусных продукта. Вот и все что потребуется. Лучше всего готовить тартины непосредственно перед едой. Если вы хотите приготовить тартины заранее, то смажьте хлеб тонким слоем масла, тогда они не размякнут до прихода гостей.
Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 1,5 Ст. ложки
- Сельдерей 1/2 Штуки
- Чили 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Красный лук 1/2 Штуки
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Табаско 1-3 Капель
- Лобстер 400 Грамм
- Ломтики багета 5 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Тартины с мясом лобстера"
3. В глубокой емкости смешайте майонез, табаско, кетчуп, сок половины лимона. Измельчите половину красного лука, сельдерея и перец чили. Добавьте кукурузу и укроп в туда же. Перемешайте соус с мясом лобстера.
Оценить рецепт Тартины с мясом лобстера
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба с чесноком по-болгарски
Томатная подлива с креветками
Минтай на пару в мультиварке
Салат «Северное сияние»
Треска по-польски с соусом
Рыба с чесноком по-болгарски
Томатная подлива с креветками
Минтай на пару в мультиварке
Салат «Северное сияние»
Треска по-польски с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ