Сельдь в горчичной заливке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из обычной сельди можно сделать отличнейшую закуску, которая дополнит ваши повседневные блюда и подойдет для любого праздника - никто не сможет отказаться от такого лакомства.
Описание приготовления:
В нашей семье все люди очень простые, поэтому и блюда мы любим без заковырок, как, например, этот рецепт приготовления сельди в горчичной заливке. Сделать такую селедку очень легко, ну а готовим мы ее сразу много, потому что у нас она расходится довольно быстро, ведь ее можно и к ужину подать, и гостя дорогого с ней встретить. А вообще, скажу вам честно, что лучшей закуски к любому горячительному напитку вам не найти, с такой селедкой ваше застолье уж точно пройдет на ура. Да и просто скушать пару кусочков этой ароматной рыбки с хлебушком - это настоящее удовольствие, и для всех любителей рыбных закусок я сейчас расскажу, как приготовить вкуснейшую сельдь в горчичной заливке.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь свежемороженная 3 Штуки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Горчица французская в зернах 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Лимон 0,5 Штуки
- Масло растительное 70 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Сельдь в горчичной заливке"
Прежде всего, селедку необходимо разморозить, затем отделить филе от хребта, удалить кости и кожицу. Выкладываем ее в глубокую миску, заливаем литром воды, добавляем столовую ложку соли, перемешиваем. Оставляем селедку в этом рассоле примерно на 2 часа.
Оценить рецепт Сельдь в горчичной заливке
4.5
28
Рекомендуем рецепты:
Лосось по-французски
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Креветки с брокколи и горошком
Салат "Морская пена"
Икра камбалы
Лосось по-французски
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Креветки с брокколи и горошком
Салат "Морская пена"
Икра камбалы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ