Соус к лангустам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный деликатес, который придется по вкусу любителям морепродуктов. Интересный рецепт, как приготовить соус к лангустам в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусное. Пробуйте!
Описание приготовления:
Сочетание морепродуктов с лимоном является классическим, он идеально подчеркивает и оттеняет вкус. Лангусты можно готовить в разных вариациях, предлагаем попробовать лимонный соус, который придаст блюду особую изюминку. Блюдо готовится просто и достаточно быстро. Для приготовления понадобятся: лангусты, соль, оливковое масло, лимоны, зелень и молотый перец.Состав / Ингредиенты:
- Лангусты 7 Штук
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Лимон 1,5 Штуки
- Перец молотый По вкусу
- Петрушка или орегано По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Соус к лангустам"
1. Лангустов хорошенько промываем под проточной водой. В кастрюле доводим до кипения воду, солим. Туда бросаем лангустов и варим около десяти минут, до того момента, как они покраснеют.
2. Вынимаем лангустов из воды и остужаем. Отделяем головы, очищаем их от кишок, достаем из панциря мясо и мелко нарезаем.
3. Для приготовления соуса взбиваем оливковое масло, сок лимонов, добавляем по вкусу соль и молотый перец. Все ингредиенты тщательно взбиваем, чтобы смесь немного загустела.
Оценить рецепт Соус к лангустам
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сом на пару
Рыбный суп из наваги
Тилапия с квиноа и огурцом
Закуска из крабовых палочек
Припущенная форель
Сом на пару
Рыбный суп из наваги
Тилапия с квиноа и огурцом
Закуска из крабовых палочек
Припущенная форель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ