Тарталетки по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска, что всегда пригодится и будет уместна к праздничному или повседневному столу. Рассказываю, как приготовить тарталетки по-японски из слоеного теста и консервированного тунца.
Описание приготовления:
Тарталетки можно приготовить из песочного или слоеного теста, из сыра. Для начинки можно выбрать любые овощи, фрукты, мясо, рыбу (свежую, консервированную или запеченную), зелень. К столу они подаются уже охлажденными или немного теплыми. Сделать такие очень просто и достаточно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 200 Грамм
- Ветчина 50 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Слоеное тесто 1 Штука
- Сливки 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Желток 1 Штука
- Лимонный сок По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
Количество порций
12
Калорийность
257 ккал
Калорийность
16 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки по-японски"
1. Откройте банку консервированного тунца и переложите его в тарелку, добавьте к нему майонез, немного лимонного сока, черный молотый перец, хорошенько все перемешайте. Сыр натрите на крупной терке, несколько ломтиков ветчины нарежьте мелко.
2. Слоеного тесто разделите на полоски, а затем еще на небольшие квадраты. Выложите по столовой ложке тунца по центру половины, а на вторую половину по центру налейте сливки с горчицей и выложите ветчину. Посыпьте все тарталетки твердым сыром, оставляя края.
Оценить рецепт Тарталетки по-японски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Форель, запеченная с картофелем
Копчение рыбы на природе
Воздушный хлеб в духовке
Паста с морскими гребешками
Горбуша жареная
Форель, запеченная с картофелем
Копчение рыбы на природе
Воздушный хлеб в духовке
Паста с морскими гребешками
Горбуша жареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ