Тарталетки по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска, что всегда пригодится и будет уместна к праздничному или повседневному столу. Рассказываю, как приготовить тарталетки по-японски из слоеного теста и консервированного тунца.
Описание приготовления:
Тарталетки можно приготовить из песочного или слоеного теста, из сыра. Для начинки можно выбрать любые овощи, фрукты, мясо, рыбу (свежую, консервированную или запеченную), зелень. К столу они подаются уже охлажденными или немного теплыми. Сделать такие очень просто и достаточно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Ветчина 50 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Лук-шалот 1 штука
- Лимонный сок По вкусу
- Тунец 200 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Желток 1 штука
- Сливки 1 ст. ложка
Количество порций
12
Калорийность
257 ккал
Калорийность
16 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тарталетки по-японски"
1. Откройте банку консервированного тунца и переложите его в тарелку, добавьте к нему майонез, немного лимонного сока, черный молотый перец, хорошенько все перемешайте. Сыр натрите на крупной терке, несколько ломтиков ветчины нарежьте мелко.
2. Слоеного тесто разделите на полоски, а затем еще на небольшие квадраты. Выложите по столовой ложке тунца по центру половины, а на вторую половину по центру налейте сливки с горчицей и выложите ветчину. Посыпьте все тарталетки твердым сыром, оставляя края.
Оценить рецепт Тарталетки по-японски
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ