Каниши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каниши в домашних условиях! Это очень интересное блюдо, более знакомое посетителям суши-баров, как "сладкие роллы". Вкусные и нежные, рекомендую!
Описание приготовления:
Какие же они красивые, верно? Лично я просто обожаю этот рецепт приготовления канишей, и вам советую! Готовится такое блюдо довольно просто, и я уверена, у вас с первого же раза получится такая же красота и вкуснота как у меня! Еще одна подсказка: с таким десертом хорошо также сочетается черешня или свежая вишня!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 грамм
- Мука 100 грамм
- Шоколад 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сливки жирные 3 ст. ложки
- Какао 1 ст. ложка
- Сахар 0.5 стакана
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Сода 0.5 ч. ложки
- Творожная масса 500 грамм
- Консервированные абрикосы 4-5 штук
Количество порций
10
Как приготовить "Каниши"
1. Смешаем сахар и масло, разотрем. Вводим в эту массу предварительно взбитые яйца, добавим молоко, какао и муку, а также разрыхлитель. Все тщательно перемешаем.
2. Из получившегося теста нужно выпечь налистники. Разогреваем сковороду и наливаем совсем немного растительного масла. Выпекаем тонкие блинчики привычным способом.
3. Смешаем творожную массу и сливки, добавим половину абрикосов или персиков. Эту массу перемешаем и смажем ею каждый блин. Также на массу ровной полоской выкладываем кусочки цельных фруктов. Сворачиваем рулет.
Оценить рецепт Каниши
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ