Бэнто завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Японии есть 2 разновидности бэнто упаковок: одноразовые или многоразовые. Это один из самых простых способов вкусно и сытно перекусить в дороге, на работе. Расскажу, как приготовить бэнто завтрак.
Описание приготовления:
Если не успели позавтракать дома, соберите коробочку бэнто и возьмите с собой. Вы можете взять любые ингредиенты, что есть в холодильнике, разложить их в отдельные секции и наслаждать по дороге на работу. Можно сделать завтрак для взрослого или ребенка.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1-2 Ломтиков
- Мед 0,5 Чайных ложки
- Молоко 20 Миллилитров
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сыр 1 Ломтик
- Соус По вкусу
- Фрукты и ягоды По вкусу (киви, банан, голубика, малина)
Количество порций
1
Как приготовить "Бэнто завтрак"
1
Очистите фрукты от кожуры и нарежьте их кусочками, вымойте ягоды и выложите их на салфетку или отправьте на сито.
2
Смешайте хорошенько молоко с яйцами, щепоткой соли, медом.
3
Окуните хлеб с двух сторон в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки, нарежьте его кусочками.
4
Упакуйте в бэнто хлеб, отдельно фрукты и ягоды, добавьте кусочек сыра и соус по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бэнто завтрак
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сырный рулет с лососем
Капустный пирог на сметане
Печенье "Конвертики с творогом"
Вкусный крабовый салат
"Чебурашка" коктейль
Сырный рулет с лососем
Капустный пирог на сметане
Печенье "Конвертики с творогом"
Вкусный крабовый салат
"Чебурашка" коктейль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ