Первым делом нарежем кубиками сливочное масло.
Берем миску, просеиваем в нее муку. Добавляем туда же сливочное масло и соль. Измельчаем до консистенции крошки. Затем добавляем ром и немного ледяной воды. Месим тесто.
Должно получиться вот такое тесто. Собираем его в шар.
Тесто раскатываем и выкладываем в неглубокую форму для выпекания. Ставим в холодильник минут на 30.
Помидоры черри моем и нарезаем тонкими кружочками.
Достаем тесто из холодильника, накалываем его вилочкой. Накрываем сверху листом пергаментной бумаги, на которую для веса выкладываем сухие бобовые. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.
Достаем форму из духовки, бумагу и бобовые убираем. Выкладываем на тесто внахлест нарезанные помидоры, слегка присыпаем солью.
Посыпаем тертым сыром, специями, и ставим в духовку еще на минут 15.
Получается нечто подобное. Нарезаем и подаем, например, к чаю. Приятного!