Тарт с брокколи



Приготовил :  
22.03.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пожалуй, одна из самых вкусных видов выпечки для меня — это тарты. Любые, сладкие и несладкие. Это всегда невероятно аппетитно и очень вкусно. Вот, например, тарт с брокколи, разве кто-то откажется?

Описание приготовления:

Если вы приготовите вкусный и полезный тарт из цельнозерновой муки с брокколи и консервированной горбушей, вы по-хорошему удивите своих близких. Это блюдо словно сошло со страничек модных журналов или рекламных буклетов о вкусной и здоровой пище. Приготовить тарт легко, пошаговый рецепт поможет его приготовить.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Мука
Блюдо: Выпечка / Тарты
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 80 Грамм (высший сорт)
  • Цельнозерновая пшеничная мука 80 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 55 Грамм (холодное)
  • Вода ледяная 35-40 Грамм
  • Консервированная горбуша 1 Банка
  • Брокколи 200 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Сметана 80 Грамм
  • Сливки 100 Грамм (10% жирности)
  • Перец черный молотый 1 Щепотка (или по вкусу)
Количество порций 4

Как приготовить "Тарт с брокколи"

Подготовьте ингредиенты.
Смешайте все сухие ингредиенты: два вида муки, соль, разрыхлитель.
Добавьте холодное сливочное масло порезанное кубиком.
С помощью комбайна или руками измельчите все в мелкую крошку, в конце влейте ледяную воду.
Соберите тесто в шар, заверните в пленку, уберите в холодильник на то время, пока готовите начинку.
Слейте с консервированной горбуши бульон, измельчите на небольшие кусочки, но не слишком мелко, чтобы сохранялась структура.
Для приготовления заливки смешайте сметану, сливки, вбейте 2 яйца, посолите и поперчите по вкусу. Взбейте массу до однородности.
Разберите брокколи на соцветия.
Положите тесто между двух листов пергамента и раскатайте в тонкий пласт толщиной 3-3,5 мм.
Вырежьте тесто в соответствии с используемыми формочками для выпечки, сформируйте невысокие бортики. В данном рецепте использованы два перфорированных кольца диаметром 16 см. с высотой 2 см. Можно использовать любые подходящие формочки.
Выложите заготовки на лист для выпечки, дно наколите вилкой. Разогрейте духовку до 175-180 градусов и предварительно подпеките в течение 12-15 минут.
Заполните тарт рыбой и брокколи, залейте приготовленным сливочным соусом. Поставьте в духовку для запекания еще на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте тарт охлажденным до комнатной температуры. Получилось красиво и очень аппетитно, за вкус ручаюсь, он великолепен!
Оценить рецепт Тарт с брокколи
4.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи