Тарт с камамбером и грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятный вкусовой микс груши и камамбера с хрустящей песочной основой останется в сердцах ваших родных и друзей еще надолго! Обязательно угостите их этим уникальным закусочным блюдом!
Описание приготовления:
Румяный тарт с грушей и камамбером можно подать к столу как с ароматным кофе, чаем, так и с бокалом охлажденного белого вина. Вы удивитесь, насколько просто и быстро можно приготовить изысканное французское блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 штука
- Камамбер 80 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Соль 2 щепотки
- Мука пшеничная 150 грамм
- Мята 1-2 штук (стебля для украшения)
Количество порций
4
Калорийность
285 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Тарт с камамбером и грушей"
Вмешайте в массу пшеничную муку высшего сорта. Разрыхлитель не добавляйте, иначе песочная основа будет вздуваться при выпекании.
Сформируйте колобок песочного теста и накройте его пищевой пленкой. Оставьте на холоде в покое на 15-20 минут.
Затем извлеките тесто и распределите его по форме тонким слоем. Если любите песочный слой потолще, то придется вам сначала испечь саму основу, а потом выкладывать в нее начинку! Нарежьте камамбер ломтиками и выложите на тесто.
Грушу промойте в воде, нарежьте на четыре части и срежьте семенные блоки. Еще раз промойте мякоть и нарежьте ломтиками. Выложите на слой камамбера. Если вы любите заливки, то взбейте 1 куриное яйцо с 2 ст.л. сметаны и залейте середину тарта. Но вкусно и без заливки!
Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките тарт примерно 20 минут. Готовность выпечки определяйте по румяности основы из теста.
Оценить рецепт Тарт с камамбером и грушей
4.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ