Груши с сыром "Камамбер" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Груши очищают от сердцевины, фаршируют сыром "Камамбер", посыпают кедровыми или другими орехами и запекают в духовке. Перед подачей поливают медом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для гурманов и любителей сочетания фьюжн в еде предлагаю очень интересный рецепт приготовления запеченных груш в духовке с сыром "Камамбер". Кедровые орешки можно заменить на те, что есть под рукой, хорошо к этому блюду подходят грецкие, миндаль или фисташки.Состав / Ингредиенты:
- Груша "Конференц" 1 штука
- Сыр "Камамбер" 50 грамм
- Кедровые орехи 1 ст. ложка
- Мед 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Груши с сыром "Камамбер" в духовке"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Груши лучше использовать сорта "Конференц", они хорошо держат форму после приготовления в духовке.
Разрежьте крупную грушу вдоль на две части, чайной ложкой с острым носиком выскоблите сердцевину с семечками. Выложите половинки груши в огнеупорную форму.
Посыпьте камамбер кедровыми орешками и отправьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку в режиме верх-низ на 15 минут.
Оценить рецепт Груши с сыром "Камамбер" в духовке
4.3
27
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ