Груши с сыром "Камамбер" в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Груши очищают от сердцевины, фаршируют сыром "Камамбер", посыпают кедровыми или другими орехами и запекают в духовке. Перед подачей поливают медом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для гурманов и любителей сочетания фьюжн в еде предлагаю очень интересный рецепт приготовления запеченных груш в духовке с сыром "Камамбер". Кедровые орешки можно заменить на те, что есть под рукой, хорошо к этому блюду подходят грецкие, миндаль или фисташки.Состав / Ингредиенты:
- Груша "Конференц" 1 Штука
- Сыр "Камамбер" 50 Грамм
- Кедровые орехи 1 Ст. ложка
- Мед 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Груши с сыром "Камамбер" в духовке"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Груши лучше использовать сорта "Конференц", они хорошо держат форму после приготовления в духовке.
Разрежьте крупную грушу вдоль на две части, чайной ложкой с острым носиком выскоблите сердцевину с семечками. Выложите половинки груши в огнеупорную форму.
Посыпьте камамбер кедровыми орешками и отправьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку в режиме верх-низ на 15 минут.
Оценить рецепт Груши с сыром "Камамбер" в духовке
4.4,
всего
25
Рекомендуем рецепты:
Брынза запеченная в духовке
Пирожное "Корзиночка" с масляным кремом
Чай на молоке
Настойка из сухих яблок
Крем для печенья
Брынза запеченная в духовке
Пирожное "Корзиночка" с масляным кремом
Чай на молоке
Настойка из сухих яблок
Крем для печенья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ