Мексиканское тако
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей пикантной мексиканской кухни хочу предложить попробовать сделать в домашних условиях одно из самых, пожалуй, известных блюд — тако. Классная закуска и полноценный перекус одновременно.
Описание приготовления:
Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что начинка тут может быть абсолютно любой, разнообразие в данном случае просто не знает границ. Перед вами один из возможных вариантов, как приготовить мексиканское тако. Попробуйте эту удивительно пикантную и простую закуску.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 230 Грамм
- Вода 420 Грамм (горячая)
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Фарш 500 Грамм
- Специи для тако По вкусу
- Листья салата По вкусу
- Помидоры 1-2 Штук
- Сыр По вкусу
Количество порций
14
Калорийность
165 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканское тако"
1. Готовые лепешки можно купить в магазине, но также довольно просто сделать их самостоятельно. Для этого соедините в мисочке муку и теплую воду.
2. Тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте минут на 15. После достаньте тесто. Вот такое оно получилось.
8. Снимите со сковороды и сразу же сверните вот так. Если лепешка остынет, она будет просто трескаться.
9. Когда лепешки будут готовы, можно заняться начинкой. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте нарезанный кубиками лук.
11. Обжарьте, помешивая, минут 10. После добавьте пикантные специи, перемешайте и жарьте фарш до готовности.
Оценить рецепт Мексиканское тако
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашнее печенье на кефире
Манты с зеленью
Слойки с творогом и изюмом
Манты классические
Цеппелины
Домашнее печенье на кефире
Манты с зеленью
Слойки с творогом и изюмом
Манты классические
Цеппелины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Такос - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ