1. Обязательным ингредиентов такос являются кукурузные лепешки "Тортильи". Их можно купить или приготовить самостоятельно.
2. В мексиканской кухне очень популярна фасоль. Так что рекомендую использовать отварную или консервированную фасоль.
3. Что касается мяса, то оно может быть обжаренным или тушеным. Взять можете курицу, говядину или свинину (что больше по душе). В данном случае мясо обжарено маленькими кубиками со специями.
4. Измельчите немного свежей зелени.
5. Мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками и полейте соком лайма. Все основные ингредиенты готовы.
6. Лепешку выложите на сухую сковороду и поджарьте. Сразу же сняв со сковороды, сверните ее пополам.
7. Наполните лепешку мясом.
8. Добавьте авокадо, зелень и фасоль. Приятного аппетита!