Тандырные лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите чего-то особенного? Надоели привычный хлеб или булочки? Тогда вам точно понравится этот простой рецепт тандырных лепешек. Конечно, идеально, если у вас будет тандыр! Попробуйте, вкусно будет!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить тандырные лепешки! Это на случай, если только у вас есть тандыр, конечно! Я вот только однажды попробовала сделать так и была впечатлена этой необычной печью, традициями восточной кухни и необычной, но очень вкусной кухней! Попробуйте, а рецепт приготовления тандырных лепешек я вам сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки (2 шт. - в тесто, яичный белок - для смазывания лепешек)
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Кипяток 0.75 Миллилитра
Количество порций
7
Калорийность
312 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Тандырные лепешки"
1. Смешаем муку и соль, добавим затем масло, кипяток и яйца, перетираем до однородного состояния. Далее надо строго отметить, чтобы каждый кусочек теста для будущей лепешки весил примерно 300 грамм!
Оценить рецепт Тандырные лепешки
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самса с мясом в духовке
Булочки "Даугавиня"
Торт "Наполеон" по-домашнему
Оладьи на дрожжах и кефире
Торт "Медовик" (Рыжик)
Самса с мясом в духовке
Булочки "Даугавиня"
Торт "Наполеон" по-домашнему
Оладьи на дрожжах и кефире
Торт "Медовик" (Рыжик)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ