Тандырная лепешка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, тандырную лепешку в домашних условиях приготовить непросто без специальной печи. Но нет ничего невозможного! Сохраняя классический рецепт тандырной лепешки, будем готовить в духовке!
Описание приготовления:
С тем пор, как я узнала, как приготовить тандырную лепешку, я даже перестала покупать хлеб! Зачем, если можно приготовить такую свежую и аппетитную замену? Можно за один раз напечь очень много лепешек, и питаться ими еще неделю, - незнаю почему, но они у меня практически не черствеют. Возможно, этот старинный рецепт приготовления тандырной лепешки и такит в себе какой-то секрет, кто знает? В любом случае, думаю, вы этот простой рецепт тандырной лепешки себе на заметку возьмете, и попробуете приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тандырная лепешка"
Оценить рецепт Тандырная лепешка
4.0
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ