Чахохбили из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Цветная капуста 150 Грамм
- Тыква 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Белое вино 50 Миллилитров (сухое)
- Сушеные грибы 50 Грамм
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
104 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чахохбили из свинины"
К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Чахохбили из свинины
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо, тушенное с луком и морковью
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Мясо с грибами и картофелем
Пузанина в рассоле с чесноком
Говядина в соусе
Мясо, тушенное с луком и морковью
Фаршированные томаты "Сеньор Помидор"
Мясо с грибами и картофелем
Пузанина в рассоле с чесноком
Говядина в соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чахохбили - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ