Подготовьте все ингредиенты.
Рис промойте до прозрачности. Залейте водой, доведите до кипения на большом огне. Быстро перемешайте после закипания, убавьте огонь на минимальный и варите 15 минут под крышкой. Снимите с плиты. Накройте кастрюлю кухонным полотенцем и сверху крышкой. Оставьте на 15 минут. Затем добавьте соль, сахар и рисовый уксус. Перемешайте рис.
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до прозрачности.
Добавьте фарш, посолите и поперчите. Обжарьте до готовности.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Нарежьте кубиками и сбрызнете лимонным соком. Помидоры черри разрежьте пополам. Зеленый лук мелко порубите.
Переложите в глубокую миску рис.
Поверх риса выложите консервированную кукурузу, фарш, помидоры и авокадо.
Посыпьте сверху блюдо тертым сыром и зеленым луком. Тако рис готов, приятного аппетита!