Такос с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тако — невероятно популярная уличная еда в Южной Америке и США. В последние несколько лет это блюдо перекочёвывает в ресторанное меню с изменениями. А мы сделаем домашнюю оригинальную версию.
Описание приготовления:
В классической закуске главным ингредиентом является острое мясо. Но мы пойдём другим путём. И поэтому я расскажу вам, как приготовить такос с лососем. Блюдо не такое пряное, а, скорей, на европейский лад. Подобных вариантов вы можете наделать в большом количестве на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 90 Грамм
- Лосось 360 Грамм (филе)
- Сыр 60 Грамм (лучше Кесо Фреско)
- Перец 15 Грамм (халапеньо)
- Лимон 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки (перо)
- Сметана 60 Грамм
- Тортилья 6 Штук (маленькая)
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Такос с лососем"
Сделайте начинку. Смешайте 2 чайные ложки сока, чеснок, лук, перец, масло (1 ч.ложку), кукурузу и соль.
Затем в разогретой сковороде с маслом обжарьте лосось по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Оценить рецепт Такос с лососем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Диетический суп из цветной капусты
Горбуша на сковороде
Кабачки на зиму острые
Финский суп из лосося со сливками
Фаршированный перец грибами в духовке
Диетический суп из цветной капусты
Горбуша на сковороде
Кабачки на зиму острые
Финский суп из лосося со сливками
Фаршированный перец грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Такос - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ