Такос с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тако — невероятно популярная уличная еда в Южной Америке и США. В последние несколько лет это блюдо перекочёвывает в ресторанное меню с изменениями. А мы сделаем домашнюю оригинальную версию.
Описание приготовления:
В классической закуске главным ингредиентом является острое мясо. Но мы пойдём другим путём. И поэтому я расскажу вам, как приготовить такос с лососем. Блюдо не такое пряное, а, скорей, на европейский лад. Подобных вариантов вы можете наделать в большом количестве на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 90 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 штука
- Лосось 360 грамм (филе)
- Сыр 60 грамм (лучше Кесо Фреско)
- Сметана 60 грамм
- Зеленый лук 2 штуки (перо)
- Тортилья 6 штук (маленькая)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец 15 грамм (халапеньо)
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Такос с лососем"
Сделайте начинку. Смешайте 2 чайные ложки сока, чеснок, лук, перец, масло (1 ч.ложку), кукурузу и соль.
Затем в разогретой сковороде с маслом обжарьте лосось по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Оценить рецепт Такос с лососем
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий