Тако Де Раджас Кон Крема
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканской закуски на ужин.
Описание приготовления:
Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей. Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.
Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Чили поблано 5 штук
- Луковица 1/2 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мексиканский крем-соус 140 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Кукурузные лепешки 12 штук
Количество порций
12
Оценить рецепт Тако Де Раджас Кон Крема
4.8
5
Редакция рекомендует:
Суп из фасоли
Подлива из баклажан
Такос с гуакамоле и кукурузой
Картофельное пюре с "Пармезаном"
Кабачки, жареные в томате, на зиму
Цукаты из дынных корок
Кофе с кардамоном в турке
Мозаичный чизкейк
Кукурузная каша в мультиварке панасоник
Карамелизированные овощи в сковороде
Картофельные корзиночки с начинкой
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: