1. Очищаю и нарезаю лук тонкими полукольцами, мою и измельчаю лимонную траву, мяту и кинзу. Заливаю все соком лайма, рыбным соусом, соусом «Чили», кладу сахарный песок, перемешиваю хорошенько до максимального растворения сахарных крупинок.
2. Мою и вытираю насухо филе говядины, затем нарезаю небольшими кусочками, обжариваю на сковороде гриль до мягкости. Снимаю мясо со сковороды и нарезаю его тонкими полосками. Выкладываю мясо в приготовленный соус, мариную его несколько часов.
3. Листья салата мою и разбираю, затем вытираю насухо и руками разрываю на крупные кусочки. Нарезаю мелким кубиком огурцы, а помидоры — дольками.
4. Выкладываю на салатные листья кусочки мяса, поливаю соусом, в котором мариновалось мясо, посыпаю огурцами и кладу дольки черри. Подаю салат сразу после приготовления.