Салат с говядиной и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с говядиной и орехами - это очень вкусный и интересный тайский салат, не только оригинальный, но еще и очень вкусный и сытный. Салат пикантный, немного хрустящий и невероятно аппетитный.
Описание приготовления:
Очень простой, но вкусный и сытный салат с говядиной и орехами готовится довольно просто и быстро. Этот салат можно подавать как холодным (остывшим), так и теплым. Я больше люблю теплый - он более интересный по вкусу и свежее. Этот салат я нашла в разделе азиатской (точнее сказать в тайской) кухне. Салат правда по-азиатски пряный и пикантный из-за соевого соуса и чеснока. Пробуйте, Вам обязательно понравится.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 3 Чайных ложки
- Помидор 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Листья салата - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с говядиной и орехами"
На раскаленную сковородку наливаем масло. Выкладываем мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок и тмин. обжариваем все около 7 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем рубленные орехи и соевый соус. Жарим на среднем огне около 5 минут.
На тарелку выкладываем листья салата. Помидоры, огурцы, перец произвольно нарезаем. Добавляем зелень (например, укроп) и хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Салат с говядиной и орехами
2.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи из капусты со свининой
Варенье из клюквы с грецкими орехами
Подлива из грибов со сливками
Котлеты по старинному рецепту
Скандинавский глинтвейн
Щи из капусты со свининой
Варенье из клюквы с грецкими орехами
Подлива из грибов со сливками
Котлеты по старинному рецепту
Скандинавский глинтвейн
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ