Салат "Рахат"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хоть салат и выглядит легким, на самом деле он очень сытный и имеет необычный вкус. Попробуйте и не пожалеете!
Описание приготовления:
Салат моем и рвем на небольшие кусочки. Говядину и болгарский перец режем на полосочки. Смешиваем листья салата, говядину и соус. Сверху на каждую порцию выкладываем перец. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Отварная говядина 300 Грамм
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Пекинская капуста 120 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Рахат""
Оценить рецепт Салат "Рахат"
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп с ушками
Свинина по-московски
Гуляш венгерский из говядины
Перекус в дорогу
Свинина под сыром в духовке
Суп с ушками
Свинина по-московски
Гуляш венгерский из говядины
Перекус в дорогу
Свинина под сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ