Тайский салат из булгура
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришло время полезных и диетических блюд. А что может быть полезнее сочетания свежих овощей и злаков? Начните свой день с полезного рецепта, как приготовить тайский салат из булгура.
Описание приготовления:
Вместо булгура можете использовать все тот же кускус. Ингредиенты для него нужно подготовить заранее, вы можете сделать это еще с вечера, а наутро сделать салат на быструю руку. В одной порции полезные овощи и злаки, все, что нужно для хорошего пищеварения.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 1 Стакан
- Капуста 1 Стакан (фиолетовая )
- Морковь 0,5 Штуки
- Ростки фасоли 2/3 Стакана
- Огурец 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Арахис 1/3 Стакана
- Хлопья чили По вкусу
- Соль По вкусу
- Кунжутное масло 1/3 Стакана
- Винный уксус 1/3 Стакана
- Корень имбиря 0,5 Чайных ложки (тертый )
Количество порций
5
Как приготовить "Тайский салат из булгура"
1. Отварите булгур до готовности, затем остудите крупу в течение 2-ух часов, можно оставить на ночь, вилкой разомните его, чтобы не было крупных комочков.
2. Нашинкуйте тонко капусту, нарежьте тонко морковь, тут подойдет терка для моркови по-корейски. Нарежьте мелко огурчик, измельчите кинзу и арахис. Добавьте все овощи, орехи в булгур.
3. Заправьте салат кунжутным маслом, винным уксусом, добавьте хлопья чили, соль и тертый имбирь, перемешайте хорошенько.
Оценить рецепт Тайский салат из булгура
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Восточная тыквенная сладость
Салат с вялеными помидорами и пастой
Лук тушеный
Свекла со сметаной и чесноком
Рагу из баклажан с мясом
Восточная тыквенная сладость
Салат с вялеными помидорами и пастой
Лук тушеный
Свекла со сметаной и чесноком
Рагу из баклажан с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ