Тайский рыбный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острый, очень пикантный и необыкновенно ароматный тайский рыбный суп в домашних условиях приготовить совсем несложно. Хотите попробовать это традиционное блюдо? Тогда запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Всем любителям азиатской кухни рекомендую хотя бы раз попробовать повторить этот простой рецепт тайского рыбного супа. Если его вкус покажется слишком острым, перед подачей на стол можно добавить немного кокосового молока, что сделать супчик менее жгучим.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 400 Грамм
- Баклажан 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили 10 Штук
- Шалот 3 Штуки
- Рыбный соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Вешенки 120 Грамм
- Зелень 1 Пучок (базилик, лимонник, кориандр)
Количество порций
6
Калорийность
87 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тайский рыбный суп"
1. Овощная заправка для этого блюда готовится довольно необычно. Баклажаны, чеснок, перец и шалот нужно запечь на решетке или в духовке.
12. Варить суп на медленном огне около 15-20 минут, пока грибы и рыба не будут готовы. Затем выложить заранее приготовленную овощную заправку.
13. Проварить еще около 5 минут, а затем можно снять кастрюлю с огня. Тайский рыбный суп в домашних условиях не обойдется без зелени.
Оценить рецепт Тайский рыбный суп
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из копченой семги
Минтай в молоке
Креветки в тесте фило
Пирог с рыбой из слоеного теста
Кармашки из кальмаров
Суп из копченой семги
Минтай в молоке
Креветки в тесте фило
Пирог с рыбой из слоеного теста
Кармашки из кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ