Сыроедческий торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами интересным и простым рецептом сыроедческого торта. Это своеобразная "солянка" из разных рецептов индийской ведической кухни. Получилось очень вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт сыроедческого торта лично я просто обожаю! Я его для себя открыла случайно: как-то в одном веганском кафе попробовала конфеты из тыквы, и мне очень понравился этот вкус. А так как с конфетами было лень возиться, сделала один большой пласт, украсила его кремом и ягодами - вот и торт получился сам собой!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 50 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Сухофрукты 100 Грамм
- Сливки жирные 220 Грамм
- Йогурт клубничный 150 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Клубника 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Как приготовить "Сыроедческий торт"
1. Орехи в блендере измельчим вместе с сухофруктами, чтобы получилась однородная мелкая кашица. Теперь понемногу добавляем тыкву — и тут же перемешиваем. Тыква нам нужна для того, чтобы сделать консистенцию, как мокрый песок. Эту смесь выкладываем в форму, утрамбуем и отправим в холодильник постоять.
2. Сначала в блендере до однородной массы взбиваем творог, затем добавим жирные сливки, взбиваем на высокой мощности, пока масса не увеличится в объеме. Дальше добавим йогурт.
Оценить рецепт Сыроедческий торт
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сироп из одуванчиков
Пирог из грушевого варенья
Паштет печеночный вкусный
Медовые персики
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Сироп из одуванчиков
Пирог из грушевого варенья
Паштет печеночный вкусный
Медовые персики
Коктейль "Пина Колада" безалкогольный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :