Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Закуски / Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Белковый торт с куриной грудкой для сушки



Приготовил :  
16.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный.

Описание приготовления:

Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные блины, а в качестве начинки к ним используется обезжиренный творог и куриная грудка, и все это подается в виде аппетитного торта. Вам уже захотелось попробовать? Тогда вперед!

Состав / Ингредиенты:

  • Белки 8 Штук
  • Желтки 2 Штуки
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Творог обезжиренный 200 Грамм
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Листья салата 6-8 Штук
  • Кефир 50 Грамм (нежирный)
  • Соль По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

108 ккал

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Белковый торт с куриной грудкой для сушки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки.
Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.
Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него.
У вас должно получиться три яичных блина.
Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой.
Сверху выложите куриную грудку.
Накройте все листьями салата.
Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру.
Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов. Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Белковый торт с куриной грудкой для сушки
5.0, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ыхх 19.09.2018 17:25 

Немного суховато, и надо бы это откорректировать. Например, после отправления в желудок порции этой еды, не помешает отправить туда же стакан кефира. И тогда вообще нормик.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Рогнеда 05.02.2019 16:30 

Сплошной белок! Спасибо, торт сытный и очень вкусный.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Кристина Федорова 07.11.2018 15:40 

На мой взгляд для тех кто на диете - это лучший вариант сытного и вкусного обеда или перекуса! Спасибо, мне очень понравился тортик, буду готовить еще!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Весна 20.09.2018 14:20 

Вкусный и полезный тортик! Спасибо! Муж спортсмен оценил :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Леонида 25.05.2018 00:40 

да, много белка, вкусно и полезно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ира 30.07.2017 16:10 

Тортик понравился, начинка очень сытная, вкусная. Кусочек такого тортика на завтрак и полдня не думаешь о еде))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
ирландская кухня

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепт салата из фасоли
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика