Сыроедческий хумус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Адаптация восточной закуски из нута. Без термической обработки. Очень вкусно подавать такой хумус с овощными палочками из моркови и сельдерея. Блюдо идеально подходит для разгрузки организма.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сыроедческий хумус, я расскажу ниже. Это базовый рецепт, при необходимости можно менять пропорции и добавлять специи по вкусу. Рекомендую попробовать добавить ореховое или кунжутное сыродавленое масло. По желанию в хумус можно добавить авокадо, вяленые томаты или оливки.Состав / Ингредиенты:
- Нут 100 грамм
- Кунжутный урбеч 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 4 ст. ложки (нерафинированное)
- Лимонный сок 4 ст. ложки
- Кориандр 1/3 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Зира 1/4 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Сыроедческий хумус"
Оценить рецепт Сыроедческий хумус
5.0
14

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Хумус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ