Сыроедческие грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных - шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим.
Описание приготовления:
Порежьте все овощи некрупно. Заправьте специями и маслом холодного отжима. Дайте настояться грибам в холодильнике не менее 10-15 минут. Можно подавать к столу!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Шампиньоны 300 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лимонный сок 0.5-1 Чайных ложки
- Кориандр 1 Щепотка
- Масло холодного отжима 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Сыроедческие грибы"
Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.
Оценить рецепт Сыроедческие грибы
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с маринованными лисичками
Грибы в духовке в горшочке
Салат из куриной печени с грибами
Жульен грибной с курицей
Грибы, тушенные со сливками
Салат с маринованными лисичками
Грибы в духовке в горшочке
Салат из куриной печени с грибами
Жульен грибной с курицей
Грибы, тушенные со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anka_dmitreva
04.03.2018 12:00
Многие бояться кушать сырые грибы, а я люблю! Они как огурчики, вкусные и хрустящие!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ