Сыроедческие грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных - шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим.
Описание приготовления:
Порежьте все овощи некрупно. Заправьте специями и маслом холодного отжима. Дайте настояться грибам в холодильнике не менее 10-15 минут. Можно подавать к столу!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 300 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Лимонный сок 0.5-1 ч. ложки
- Кориандр 1 щепотка
- Масло холодного отжима 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Сыроедческие грибы"
Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.
Оценить рецепт Сыроедческие грибы
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Многие бояться кушать сырые грибы, а я люблю! Они как огурчики, вкусные и хрустящие!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ