Сыроедческие козинаки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти замечательные козинаки не только поразят вас своим отличным вкусом, но и принесут пользу вашему организму, а ведь так приятно, когда любимое лакомство еще к тому же и невероятно полезное.
Описание приготовления:
Хочу предложить невероятно вкусный десерт для тех, кто придерживается сыроедение и рассказать, как приготовить сыроедческие козинаки. В таком лакомстве масса полезных веществ и микроэлементов, необходимых нашему организму, поэтому эти козинаки подойдут абсолютно всем, кто следит за своим здоровьем. А если учесть еще и потрясающий вкус этого угощения, то такой рецепт приготовления сыроедческих козинаков автоматически становится незаменимым в быту.Состав / Ингредиенты:
- Финики 250 Грамм
- Кунжут 250 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
421 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческие козинаки"
Для начала мы выкладываем предварительно замоченный кунжут (в течение 2 часов) и финики в чашу кухонного комбайна. Измельчаем все до однородного состояния.
У нас должна получиться довольно вязкая масса, формируем из нее козинаки любой формы и сушим их в дегидраторе в течение 12-18 часов при температуре 39 градусов.
Оценить рецепт Сыроедческие козинаки
3.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самогон из груш
Карп по-китайски с овощами
Творожная запеканка с кумкватом
Запеканка творожная диетическая
Вино из сливы в домашних условиях
Самогон из груш
Карп по-китайски с овощами
Творожная запеканка с кумкватом
Запеканка творожная диетическая
Вино из сливы в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Козинаки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ