Сыроедческая морковка по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная.
Описание приготовления:
Такую морковку можно использовать для приготовления салатов, рулетов и других блюд, но и сама морковка — вполне самостоятельное блюдо. Универсальное.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
- Масло растительное 150 мл
- Кориандр 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Красный острый перец По вкусу
- Уксус 100 мл
Количество порций
6
Калорийность
479 ккал
Калорийность
1 г
Белки
47 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Сыроедческая морковка по-корейски"
Морковь нужно очистить, срежьте "попки". Натрите ее на терке. Я использую терку для корейской морковки.
Переложите в закрывающуюся емкость (коробочку для хранения продуктов, например). Храните в холодильнике 2-3 суток. Через 3 суток морковка будет готова.
Оценить рецепт Сыроедческая морковка по-корейски
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Сочная и вкусная. Замечательный рецепт-я воспользовался им и благодарен автору.


Очень вкусная, ароматная и самодостаточная морковочка получилась, зачем я раньше добавляла чеснок и запаривала маслом?
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ