1. Очистите морковь и вымойте ее, затем измельчите с помощью специальной терки.
2. Переложите морковь в большую миску, чтобы было удобно перемешивать ее.
3. К моркови выложите соль и сахарный песок.
4. Влейте соевый соус и яблочный уксус (можете заменить его на винный уксус).
5. Вручную хорошенько перемешивайте морковь в течение 10 минут. Ножом измельчите семена кориандра, а затем переложите их к моркови.
6. Поставьте сковороду на огонь, затем выложите на раскаленную поверхность кунжут, обжаривайте до золотистого цвета.
7. Выложите обжаренный кунжут в миску и перемешайте ложкой.
8. Очень хорошо разогрейте растительное масло, влейте его к моркови и перемешайте.
9. Очистите чеснок и натрите его на терке или измельчите с помощью пресса, добавьте чеснок и перемешайте.
10. Переложите морковь и подавайте сразу к столу или отправьте в контейнер с герметичной крышкой.