Морковный салат по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно купить готовый салат или сделать его самостоятельно, тем более, что это невероятно просто. Рассказываю о том, как приготовить морковный салат по-корейски. Но он не имеет отношения к Корее :)
Описание приготовления:
Вы можете использовать готовый набор специй или смешать их в определённых пропорциях. Салат можно долго хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, чтобы его насыщенный запах не распространился по всему холодильнику. Подают его холодным или используют для приготовления других блюд, например, салатов, хот-догов, бургеров или других закусок.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1,2 Килограмма
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Кориандр 1 Щепотка
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 90 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
449 ккал
Калорийность
4 г
Белки
40 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный салат по-корейски"
5. Вручную хорошенько перемешивайте морковь в течение 10 минут. Ножом измельчите семена кориандра, а затем переложите их к моркови.
6. Поставьте сковороду на огонь, затем выложите на раскаленную поверхность кунжут, обжаривайте до золотистого цвета.
9. Очистите чеснок и натрите его на терке или измельчите с помощью пресса, добавьте чеснок и перемешайте.
Оценить рецепт Морковный салат по-корейски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Скандинавский"
Крылышки индейки с подливкой
Пюре из помидоров замороженное
Салат "Тещин язык"
Картофельная запеканка с цукини и чеддером
Салат "Скандинавский"
Крылышки индейки с подливкой
Пюре из помидоров замороженное
Салат "Тещин язык"
Картофельная запеканка с цукини и чеддером
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ