Салат с фасолью, морковью и копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат наполнен разнообразными вкусами. Морковь молодая, предварительно маринованная с пряными травами, специями и бальзамическим уксусом. Фасоль и курица хорошо сочетаются с пряной и сочной морковью.
Описание приготовления:
Количество специй и пряностей для маринада корректируем по своему вкусу. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются и наполняются вкусом маринада. По желанию, морковь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а затем, приготовить салат, добавив фасоль и курятину. Точных пропорций нет, количество ингредиентов можно менять по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 200 Грамм (консервированная)
- Морковь 200 Грамм
- Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Курица копченая 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Смесь специй 1 Щепотка (для корейской моркови)
- Смесь пряных трав 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
247 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с фасолью, морковью и копченой курицей"
Совет от повара:
Если используете острую смесь для корейской моркови, черный молотый перец можно не добавлять.Оценить рецепт Салат с фасолью, морковью и копченой курицей
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Зимний картофельный салат
Огурцы в чесночном соусе на зиму
Свекла тушеная с морковью и луком
Жареный лук на зиму в банке
Салат "Страна чудес"
Зимний картофельный салат
Огурцы в чесночном соусе на зиму
Свекла тушеная с морковью и луком
Жареный лук на зиму в банке
Салат "Страна чудес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ