Сыроедческая аджика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.
Описание приготовления:
Овощи для аджики тщательно моем, ведь они не будут подвергаться тепловой обработке. С корня хрена необходимо снять часть кожуры. Все сложите в мощный комбайн и измельчите. Аджика сыроедческая готова! Храните в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3-4 Штук
- Грецкие орехи 0.5 Стакана (очищенные)
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Перец чили 1 Ломтик
- Корень хрена свежий 1 Штука
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Сыроедческая аджика"
Складываем все сырые чистые овощи в чашу мощного блендера. Корень хрена нужно хорошенько вымыть и снять с него часть кожуры перед готовкой.
Оценить рецепт Сыроедческая аджика
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Лоренский пирог с курицей
Глазированный красный лук
Жареные кабачки и баклажаны
Консервированные огурцы с лимонной кислотой
Цуккини фаршированные
Лоренский пирог с курицей
Глазированный красный лук
Жареные кабачки и баклажаны
Консервированные огурцы с лимонной кислотой
Цуккини фаршированные
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :