Сыроедческая аджика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.
Описание приготовления:
Овощи для аджики тщательно моем, ведь они не будут подвергаться тепловой обработке. С корня хрена необходимо снять часть кожуры. Все сложите в мощный комбайн и измельчите. Аджика сыроедческая готова! Храните в холодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3-4 штук
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Грецкие орехи 0.5 стакана (очищенные)
- Перец чили 1 ломтик
- Масло оливковое 2-3 ст. ложек
- Корень хрена свежий 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Сыроедческая аджика"
Складываем все сырые чистые овощи в чашу мощного блендера. Корень хрена нужно хорошенько вымыть и снять с него часть кожуры перед готовкой.
Оценить рецепт Сыроедческая аджика
4.3
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :