Сырный язык
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телячий язык и сыр - это великолепное сочетание! Если вы никогда не пробовали, то знакомьтесь с пошаговым рецептом сырного языка. Я уверена, что вам обязательно понравится это блюдо!
Описание приготовления:
Сырный язык имеет одно очень интересное свойство - он вкусный как горячий, так и холодный. Блюдо готовится достаточно легко, если не считать варку самого языка (его ведь можно купить уже обработанным в магазине). Но если вы все таки беретесь самостоятельно отваривать язык, то дам один совет. Варить язык нужно около 3-4 часов до состояния, когда его шкура будет легко прокалываться вилкой, а также легко отходить.Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидоры черри 400 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный язык"
Язык тщательно с солью и ножом вычистить, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Воду слить и залить новой, огонь уменьшить до среднего. После того как вода вновь закипит, добавить лук и морковь. Варить не менее 3 часов на медленном огне.
После того как язык отварили, перекладываем его в сосуд с холодной водой, держим там несколько минут, а затем снимаем с него шкуру.
Оценить рецепт Сырный язык
3.9
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с сосиской в мультиварке
Паштет из языка
Холодец из сердца
Свинина жареная с болгарским перцем
Фарш с картошкой на сковороде
Картошка с сосиской в мультиварке
Паштет из языка
Холодец из сердца
Свинина жареная с болгарским перцем
Фарш с картошкой на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ