Сырный язык
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телячий язык и сыр - это великолепное сочетание! Если вы никогда не пробовали, то знакомьтесь с пошаговым рецептом сырного языка. Я уверена, что вам обязательно понравится это блюдо!
Описание приготовления:
Сырный язык имеет одно очень интересное свойство - он вкусный как горячий, так и холодный. Блюдо готовится достаточно легко, если не считать варку самого языка (его ведь можно купить уже обработанным в магазине). Но если вы все таки беретесь самостоятельно отваривать язык, то дам один совет. Варить язык нужно около 3-4 часов до состояния, когда его шкура будет легко прокалываться вилкой, а также легко отходить.Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 150 грамм
- Сметана 4 ст. ложки
- Говяжий язык 1 штука
- Помидоры черри 400 грамм
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный язык"
Язык тщательно с солью и ножом вычистить, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Воду слить и залить новой, огонь уменьшить до среднего. После того как вода вновь закипит, добавить лук и морковь. Варить не менее 3 часов на медленном огне.
После того как язык отварили, перекладываем его в сосуд с холодной водой, держим там несколько минут, а затем снимаем с него шкуру.
Оценить рецепт Сырный язык
3.9
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ