Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте.
Сварите куриный бульон, подсоленный по вкусу.
Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к сыру сырое яйцо и постепенно всыпайте панировочные сухари, пока масса не станет тестообразной.
Отщипывайте небольшие кусочки сырной массы и скатывайте шарики.
Курицу уберите из бульона и положите картофель, нарезанный брусочками. Варите после закипания на среднем огне 5 минут.
Затем добавьте сырные шарики и варите пока не всплывут.
В процессе приготовления лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на растительном масле и добавьте в суп. Следом добавьте немного вермишели. Варите 1-2 минуты.
В последнюю очередь добавьте рубленную петрушку, кусочки куриного филе и лавровый лист. Поварите ещё 2-3 минуты и можно выключать.
Дайте супчику 10 минут настояться и можно разливать по тарелкам.