Сырный швейцарский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Швейцарский сырный суп — вкусное, сытное, ароматное, простое и вместе с тем изысканное первое блюдо. При минимуме ингредиентов вы получите замечательный легкий суп. Его можно подать и гостям.
Описание приготовления:
Готовится швейцарский сырный суп очень просто и быстро. Если у вас нет эмментальского сыра, то подойдет любой твердый сыр, обладающий упругой, эластичной и нежной консистенцией. Любители сливочных супов оценят это блюдо по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Мясной бульон 500 Миллилитров
- Сливки 100 Миллилитров (10-15% жирности)
- Эмментальский сыр 120 Грамм
- Белый батон 150 Грамм
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Петрушка 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Сырный швейцарский суп"
Белый хлеб, батон или булку нарежьте небольшими кубиками. Выложите на сковороду и слегка поджарьте до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Сырный швейцарский суп
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бланманже, рецепт классический
Жареное молоко
Печень говяжья в сметане
"Райта" салат
Торт "Барби"
Бланманже, рецепт классический
Жареное молоко
Печень говяжья в сметане
"Райта" салат
Торт "Барби"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ