Сырный швейцарский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Швейцарский сырный суп — вкусное, сытное, ароматное, простое и вместе с тем изысканное первое блюдо. При минимуме ингредиентов вы получите замечательный легкий суп. Его можно подать и гостям.
Описание приготовления:
Готовится швейцарский сырный суп очень просто и быстро. Если у вас нет эмментальского сыра, то подойдет любой твердый сыр, обладающий упругой, эластичной и нежной консистенцией. Любители сливочных супов оценят это блюдо по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Мясной бульон 500 мл
- Сливки 100 мл (10-15% жирности)
- Эмментальский сыр 120 грамм
- Белый батон 150 грамм
- Тмин 1/4 ч. ложки
- Петрушка 5 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Сырный швейцарский суп"
Белый хлеб, батон или булку нарежьте небольшими кубиками. Выложите на сковороду и слегка поджарьте до легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Сырный швейцарский суп
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ