Сырный бразильский хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бразильский сырный хлеб выпекается из тапиоки (или маниоки) в виде небольших булочек. Этот хлеб не содержит глютена, при этом очень вкусный. Готовится быстро и просто!
Описание приготовления:
Бразильский сырный хлеб особенно показан тем, кто не переносит глютен, ну а всем остальным рекомендую его потому что очень вкусный. Используйте этот пошаговый рецепт и наслаждайтесь вкусным сырным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Крахмал тапиоковый 400-500 грамм
- Молоко 1/2 стакана
- Масло растительное 1/2 стакана
- Яйца 2 штуки
- Твёрдый сыр 150-200 грамм (в идеале Пармезан)
- Соль 0,5-1 ч. ложки
Количество порций
25
Как приготовить "Сырный бразильский хлеб"
Вбейте яйцо и вмешайте его в тесто. Тесто не должно быть слишком тугим, в случае необходимости, его можно слегка разбавить водой.
Смочите руки водой и сформируйте булочки, выложите их на лист для выпечки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
Подавайте сырный хлеб к столу сразу же после выпечки, он очень вкусный. Съев одну булочку, остановиться невозможно.
Оценить рецепт Сырный бразильский хлеб
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ