Сырные кубики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке.
Описание приготовления:
Сырные кубики – отличная хрустящая закуска на все случаи. Подавайте их теплыми сразу из духовки или дайте остыть до комнатной температуры. Сырные кубики отлично дополняют салат Цезарь.Состав / Ингредиенты:
- Французский хлеб 1 штука
- Сливочное масло 1/2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Луковица 1 штука
- Горчица 1 1/2 ч. ложки
- Сливочный сыр 240 грамм
- Сыр Чеддер 1 1/2 стакана
- Соль и черный перец По вкусу
- Белок 2 штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Сырные кубики"
1. В миске взбить яичные белки. Французский хлеб нарезать на ломтики, а затем на кубики размером около 1 см.
2. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать измельченный чеснок и нарезанный лук примерно 1 минуту.
7. Бросить в миску с сырной смесью несколько кубиков хлеба и аккуратно перемешать их лопаточкой, чтобы они равномерно покрылись смесью. Выложить кубики на противень, выстеленный пергаментом, и поместить в морозильную камеру на 20 минут.
Оценить рецепт Сырные кубики
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ