Сырные кубики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кубиков французского хлеба в смеси из сливочного сыра, сыра Чеддер, лука, чеснока, горчицы и белков, запеченных в духовке.
Описание приготовления:
Сырные кубики – отличная хрустящая закуска на все случаи. Подавайте их теплыми сразу из духовки или дайте остыть до комнатной температуры. Сырные кубики отлично дополняют салат Цезарь.Состав / Ингредиенты:
- Французский хлеб 1 Штука
- Сливочное масло 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Луковица 1 Штука
- Горчица 1 1/2 Чайных ложки
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Сыр Чеддер 1 1/2 Стакана
- Соль и черный перец По вкусу
- Белок 2 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Сырные кубики"
1. В миске взбить яичные белки. Французский хлеб нарезать на ломтики, а затем на кубики размером около 1 см.
2. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать измельченный чеснок и нарезанный лук примерно 1 минуту.
7. Бросить в миску с сырной смесью несколько кубиков хлеба и аккуратно перемешать их лопаточкой, чтобы они равномерно покрылись смесью. Выложить кубики на противень, выстеленный пергаментом, и поместить в морозильную камеру на 20 минут.
Оценить рецепт Сырные кубики
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладушки на кефире
Киноа с брынзой
Салат со свининой и сыром
Королевские бисквиты
Торт "Дракоша"
Пышные оладушки на кефире
Киноа с брынзой
Салат со свининой и сыром
Королевские бисквиты
Торт "Дракоша"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ