Бразильские сырные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.
Описание приготовления:
Эти замечательные маленькие булочки станут отличной закуской. Готовятся они проще, чем вы думаете.Ингредиенты:
- воды — 1/2 Стакана
- соли — 1/4 Чайных ложки (с горкой)
- яйца — 1 1/2 Штуки
- гранулированного сыра Котиха — 120 Грамм (плюс дополнительный сыр )
Количество порций: 20
Как приготовить "Бразильские сырные булочки"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.
2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.
3. Добавить взбитые яйца и гранулированный сыр.
4. Перемешать, пока тесто не станет густым. Добавить дополнительную муку, если необходимо.
5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.
6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вы также можете использовать гранулированный сыр Пармезан в этом рецепте.
Оценить рецепт Бразильские сырные булочки:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хворост с медом
Сметанный соус для семги
Блинчики с мясом в духовке
Подлива для мяса
Лучший сэндвич с тунцом
Хворост с медом
Сметанный соус для семги
Блинчики с мясом в духовке
Подлива для мяса
Лучший сэндвич с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Булочки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
