Бразильские сырные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек с гранулированным сыром.
Описание приготовления:
Эти замечательные маленькие булочки станут отличной закуской. Готовятся они проще, чем вы думаете.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1/2 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки (с горкой)
- Яйца 1 1/2 Штуки
- Гранулированный сыр "Котиха" 120 Грамм (плюс дополнительный сыр )
Количество порций
20
Как приготовить "Бразильские сырные булочки"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 2 противня. В кастрюле довести молоко, воду, рапсовое масло и соль до кипения. Снять сковороду с огня и отставить в сторону.
2. Добавить муку, постоянно помешивая венчиком, пока тесто не станет пластичным и его можно будет замесить руками. Не перемешивайте слишком долго, чтобы тесто не стало твердым. Добавить столько муки, сколько необходимо для достижения нужной консистенции.
5. Сформировать из теста небольшие шарики и обвалять их в дополнительном гранулированном сыре. Выложить булочки на смазанные маслом противни.
Оценить рецепт Бразильские сырные булочки
4.4,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибной сливочный суп
Печенье с курагой и яблоком
Постные чебуреки с зеленью
Сыр-паста "Дальневосточный"
Коврижка на кефире "Вкусная"
Грибной сливочный суп
Печенье с курагой и яблоком
Постные чебуреки с зеленью
Сыр-паста "Дальневосточный"
Коврижка на кефире "Вкусная"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ