Подготовьте продукты для булочек и тесто. Рецепт теста для пиццы у меня есть свой любимый, из него получаются очень вкусные и булочки, и пиццы, и пироги. Можете приготовить теста по вашему рецепту или купить готовое.
Порежьте кубиками мясо, лук, болгарский перец.
На трех столовых ложках масла обжарьте мясо несколько минут, огонь сильный.
Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте. Всыпьте соль, перец черный молотый. Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы? Тогда обязательно добавьте пару штук в процессе жарки мяса.
Остудите немного мясо с овощами, добавьте к нему оба сыра и перемешайте начинку для булочек.
Масса получается очень вкусной.
Растопите сливочное масло, добавьте к нему щепотку соли, порезанную петрушку и чеснок. Перемешайте.
Разделите тесто на части, их количество зависит от желаемого размера булочек. Я поделила на 7 частей, для моей формы это оптимальное число. Каждый шарик пальцами расплющите на столе.
Положите по столовой ложке с горкой начинки.
Соберите тесто в комочек и хорошо скрепите, чтобы начинка была надежно заключена внутри булочки.
Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их швов вниз на смазанный пергамент.
Каждую булочку смажьте сливочно-чесночной смесью. Отправьте форму в духовку на 20-25 минут. Температура - 220 градусов.
Сырные булочки с мясной начинкой готовы! Дайте им немного остыть в форме.