В миску вбейте указанное количество яиц. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Разрыхлитель можно и не добавлять, но с ним блины дырчатее и нежнее.
Влейте молоко. Просейте муку. Замесите тесто. Оно получится по густоте как сметана.
Измельчите зелень и добавьте к тесту.
Натрите на терке твердый сыр. Добавьте его в тесто. Влейте в тесто 3 ст. ложки масла и все хорошо размешайте. Тесту дать отдохнуть 10 минут.
Привычным способом обжарьте блины на сковороде с двух сторон. При обжарке первого блина сковороду следует смазать маслом. Последующие блины жарим так.
Из указанного количества продукто вышло 12 блинов.
Подаем к столу со сметаной. Вкусно и ароматно. Такие блины можно наполнить начинкой.