Блины с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов блинов великое множество. А пробовали вы блины с зеленью? Это вкусное, красочное блюдо готовится легко и просто.
Описание приготовления:
Блины в нашем доме пекутся очень часто и разные. Они всегда желанны на столе - и с начинкой и "пустые". Хочу рассказать вам, как приготовить блины с зеленью. Такие блины можно подавать с острым чесночным соусом или просто со сметаной. Можно сделать их с любой несладкой начинкой - мясной, сырной, рыбной. Этот простой рецепт блинов с зеленью по плечу любой хозяйке. Итак, рассказываю рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 литра
- Яйца 3 штуки
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль 2 щепотки
- Сахар 1 щепотка
- Мука 1 стакан
- Зелень 70 грамм (укроп, петрушка, кинза, сельдерей, зеленый лук)
Количество порций
5
Как приготовить "Блины с зеленью"
1
1. Сливочное масло необходимо растопить и добавить в молоко.
2
2. В масляно-молочную смесь добавляем соль, сахар и яйца. Все хорошенечко перемешиваем.
3
3. Теперь добавляем муку и размешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков. Можно воспользоваться миксером.
4
4. Поставьте тесто в сторонку и займитесь зеленью. Зелень можно брать любую вашу любимую. Мне нравится вот такой набор. Моем зелень, обсушиваем и мелко рубим.
5
5. Добавляем зелень в тесто и хорошо перемешиваем.
6
6. На хорошо разогретой сковороде жарим блинчики с обеих сторон.
7
7. Подавать можно и пустые со сметаной, а можно в такие блинчики сделать любую начинку.
Оценить рецепт Блины с зеленью
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ