Сырники с тыквой



Приготовил :  
26.11.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные!

Описание приготовления:

Из данного количества продуктов получается 7 больших сырников. Внутри сочные, много тыквы, в меру сладкие. Сахара в рецепте не много, но тыква прекрасно это компенсирует. Чем насыщеннее цвет тыквы, тем слаще она. Обязательно отожмите тертую тыкву от сока, используйте творог жирностью не менее 5-9%, тогда все будет вкусно! Подробнее смотрите в моем рецепте, я расскажу и покажу, как приготовить сырники с тыквой. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 9% 250 Грамм
  • Тыква мускатная 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Корица молотая 2 Щепотки
  • Мука пшеничная 0,5 Стакана (для панировки)
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций 7

Как приготовить "Сырники с тыквой"

1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Творог разомните вилочкой с солью, сахаром и яйцом.
3. Тыкву очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, отожмите от сока. Сок можно выпить, для сырников он не понадобится. Добавьте к творогу тыкву и корицу.
4. Перемешайте хорошо.
5. На тарелочку высыпьте муку, мокрыми руками скатайте шарик из творога с тыквой. Обваляйте в муке осторожно.
6. Жарьте сырники на сливочном или растительном рафинированном масле, огонь средний. Как только появилась золотистая корочка - сырники готовы.
7. Подавайте сырники теплыми со сметаной, сгущенкой или джемом.
Оценить рецепт Сырники с тыквой
4.1, всего 53
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 01.11.2019 18:37 

если тыква сочная, без муки не обойтись, даже если ее отжать!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 27.11.2018 10:50 

Отличная идея, Вика! :wink: :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 28.11.2018 15:09 

спасибо Наташ, а главное нет муки!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 27.11.2018 01:16 

Красавцы!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 28.11.2018 15:09 

спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Зоя Шунина 26.11.2018 17:26 

Очень люблю такие сырники! Только кладу тыквенное пюре.

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 28.11.2018 15:08 

Да, раньше тоже использовала готовое пюре печеной тыквы.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Дарья Вакулова 26.11.2018 09:20 

Идеальные сырники! :wub: Наташ, очень вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 26.11.2018 14:29 

спасиб Даш!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 27.11.2018 10:51 

Не могу не согласиться, Дашуль! :biggrin: Выезжаем к Вике тогда? :tongue: :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Дарья Вакулова 27.11.2018 20:16 

:tongue: :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 28.11.2018 15:08 

девочки, я только ЗА!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика