Десерт из творога и тыквы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда наступает сезон тыквы, не поленитесь сделать из нее десерт. Своим ярким цветом она разнообразит повседневный стол. Добавьте в десерт творог, ведь это одно из самых удачных сочетаний. Готовим!
Описание приготовления:
Творожно-тыквенный десерт имеет нежную консистенцию и в меру сладкий вкус. Последний, вы можете корректировать, т.к. тыква может быть и несладкой.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка (без горки)
- Желе 1 Штука (50 грамм, апельсиновое или лимонное)
- Творог 9% 200 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт из творога и тыквы"
Тыкву очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в сотейник. Залейте водой и молоком. Добавьте сахар. Поставьте на огонь. Варите на среднем огне после закипания 40-45 минут.
Творог переложите в чашу, добавьте отвар с желе. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
В креманки, чередуя, разложите подготовленные массы. После уберите в холодильник, минимум на 3 часа.
Оценить рецепт Десерт из творога и тыквы
4.3,
всего
4

Рекомендуем рецепты:
Жареные грибы с баклажанами
Шулюм из утки
Пирог из цельнозерновой муки
Салат новогодний "Тигр"
Картофель тушеный в горшочке
Жареные грибы с баклажанами
Шулюм из утки
Пирог из цельнозерновой муки
Салат новогодний "Тигр"
Картофель тушеный в горшочке
Редакция рекомендует:







Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ